今年も、
180㎝のツリーを、飾りました。
結構大変です(笑)
連休は、皆様は如何でしたか?
私は、いつもと変わらずでしたが、
気付けば、もう、11月も終わり
焦ってきました
今年中に、やろうと思っていた事が、まだまだ沢山あります。
とりあえず、今月末の
ジュエリーエンブロイダリーディプロマ講座
東京、名古屋の講座を、無事に終わらせないと
落ち着かないです。
ここ数日間、染色工場になっています。
レースを染めて乾燥しています。
私は、結構お料理をするのですが、
カボチャ好きなので
昨日は、鮭とカボチャを、バジルとバーニャカウダを混ぜて、オリーブ油で、焼いてみました。
カボチャは茹でて、下味に
マヨネーズ、バター、塩、胡椒
をしておきます。このままサラダにしても良い状態です。
フライパンに、オリーブ油を入れて
ひき肉を炒め、カボチャ、ミックスベジタブルをいれ、バーニャカウダとバジルをいれて、鮭の切り身
白ワインか、お酒をいれて、蓋をして焼き、最後にチーズで、出来上がり。
私の創作料理です。